Passoa Mango Orangen Marmelade
Rezepte mit P . Sonstige . Marmelade

Passoa Mango Orangen Marmelade

Papaya Orangen Marmelade Rezept
Pfirsich Erdbeer Marmelade Rezept

Zutaten:
300 g
300 g
2 TL
4 cl
350 g

3 Portionen 599 kcal pro Portion
F: 0 g / EW: 2 g / KH: 146 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Für Passoa Mango Orangen Marmelade zunächst Mango und Orangen schälen und würfeln. Frucht Fleisch abwiegen. In einen Topf füllen. Zitronen Saft und Passoa Likör zufügen. Gelier Zucker unterrühren. Passoa Mango Orangen Marmelade sprudelnd aufkochen. Ab dem Zeitpunkt 4 Minuten köcheln lassen. Passoa Mango Orangen Marmelade noch heiß in drei ausgekochte Marmeladen Gläser füllen. Mit dem Deckel fest verschließen. Kurz auf den Kopf herum stellen, damit sich der Deckel fest verschließt. Umdrehen und abkühlen lassen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz