Pfifferlings Creme Suppe
Rezepte mit P . Suppen & Eintöpfe . Pfifferlinge

Pfifferlings Creme Suppe

Pfeffer Suppe Rezept
Pfifferlings Suppe Rezept

Für Pfifferlings Creme Suppe am besten frische Pfifferlinge kurz mit Wasser abspülen und trocknen. Schalotten Zwiebeln und Knoblauch würfeln. Nadeln der Thymian Zweige abstreifen. Butter in einem Topf erhitzen. Pfifferlinge, Schalotten, Knoblauch und Thymian andünsten. Weizen Mehl Type 405 darüber streuen. Leicht anschwitzen. Mit Weiß Wein Burgunder ablöschen. Mit Kalbs Fond auffüllen. Pfifferlings Creme Suppe kurz aufkochen. Auf mittlerer Stufe 5 Minuten köcheln lassen. Mit dem Pürierstab fein pürieren. Pfifferlings Creme Suppe mit Pfeffer und Salz würzen. Mit Noilly Prat Wermut aromatisieren. Sahne halb steif schlagen. Unter die Pfifferlings Creme Suppe rühren.



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