Spaghetti mit Hackfleisch & Pfifferlinge
Rezepte mit S . Hackfleisch . Spaghetti

Spaghetti mit Hackfleisch & Pfifferlinge

Smyrna Würstchen Rezept
Spicy Guacamole Burger Rezept

Spaghetti mit Hackfleisch und Pfifferlinge wird mit einer aromatischen Burgunder Sauce zubereitet. Getrocknete Pfifferlinge in eine Schüssel füllen. Mit 1/8 Liter Wasser bedecken. 10 Minuten quellen lassen. Für die Spaghetti reichlich Salz Wasser zum Kochen bringen. Spaghetti 10 Minuten kochen. Zwiebeln würfeln. Oliven Öl in einer Pfanne erhitzen. Rinder Hackfleisch kräftig anbraten. Zwiebeln zufügen. Kurz mitbraten. Rot Wein Burgunder angießen. Pfifferlinge mit dem Pilzeinweichwasser zufügen. Tomaten Mark unter das Hackfleisch rühren. Mit Senf abrunden. Stärke Mehl mit Sahne verrühren. Sauce damit binden. Hackfleisch und Pfifferlinge mit Pfeffer und Salz würzen. Schinken Würfel zufügen. Spaghetti in ein Sieb gießen. Gut abtropfen. Spaghetti mit Hackfleisch und Pfifferlingen anrichten.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz