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Nacken Kotelett


Druckversion vom Nacken Kotelett Rezept


Zutaten:
0,33 L

1
2

1 TL
400 g
1 TL

Bier
Pfeffer aus der Mühle
Lorbeer Blatt
Rosmarin Zweige
Knoblauch
Zucker
Nacken Kotelett
Mais Keim Öl
Salz

2 Portionen

486 kcal
28 g Fett
36 g Eiweiss
10 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 60 Minuten

Nacken Kotelett kann auf dem Holzkohle Grill oder in der Grill Pfanne zubereitet werden. Durch die Bier Marinade wird das Nacken Kotelett besonders zart und saftig. Bier in eine Schüssel füllen. Mit Pfeffer aus der Mühle, Lorbeer Blatt, fein gehackten Rosmarin Zweigen, durchgepresstem Knoblauch und Zucker würzen. Nacken Kotelett mindestens 45 Minuten einlegen. Grill Pfanne mit Mais Keim Öl auspinseln und erhitzen. Nacken Kotelett abtropfen und von beiden Seiten 1 Minute scharf anbraten. Temperatur reduzieren. Nacken Kotelett von jeder Seite 3 bis 4 Minuten weiter braten. Kurz vor dem Servieren mit Salz würzen.

Zutaten Bild: BierZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: Lorbeer BlätterZutaten Bild: Rosmarin ZweigeZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: ZuckerZutaten Bild: Nacken KotelettZutaten Bild: Mais Keim ÖlZutaten Bild: Salz


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