Texas Chili Hackfleisch Hot Dog
Rezepte mit T . Hackfleisch . Hot Dog

Texas Chili Hackfleisch Hot Dog

Teig Taschen Mexicana Rezept
Thüringer Mett Rezept

Zutaten:
1

1 EL
200 g

0,15 L
2
40 g
2
1
40 g

2 Portionen 660 kcal pro Portion
F: 32 g / EW: 44 g / KH: 49 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Texas Chili Hackfleisch Hot Dog werden mit Käse im Ofen überbacken. Für das Texas Chili Hackfleisch zunächst eine Zwiebel und Knoblauch in feine Würfel schneiden. Oliven Öl in einer Pfanne erhitzen. Rinder Hackfleisch kräftig anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zufügen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Chili Sauce unterrühren. Texas Chili auf niedriger Stufe warm halten. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Hot Dog Würstchen mit Bacon umwickeln. Eine Pfanne vorheizen. Hot Dog Würstchen ringsum anbraten. Hot Dog Brötchen bis zur Mitte aufschneiden und aufklappen. Würstchen hineinlegen. Gewürz Gurken in Scheiben schneiden und ringsum verteilen. Texas Chili Hackfleisch auf die Würstchen füllen. Mit geraspeltem Cheddar Käse bestreuen. Texas Chil Hackfleisch Hot Dog auf einen Gitterrost legen. Auf der mittleren Schiene 5 Minuten überbacken.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz