Puten Schnitzel mit Mais Paprika Salat
Rezepte mit P . Geflügel . Schnitzel

Puten Schnitzel mit Mais Paprika Salat

Puten Schnitzel mit Lauch Zwiebeln Rezept
Puten Schnitzel mit Sour Cream Rezept

Zutaten:
1 Dose
1
1
1
5 EL
3 EL


1
1 EL
1 EL
1 EL
150 g

1 TL
10 g
600 g

3 Portionen 636 kcal pro Portion
F: 29 g / EW: 56 g / KH: 36 g p. P.
*** - 45 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Zu Puten Schnitzel mit Mais Paprika Salat wird selbstgemachtes Thousand Island Dressing serviert. Mais abspülen, abtropfen und in eine Schüssel füllen. Rote Zwiebeln halbieren, in Streifen schneiden und zufügen. 1/4 rote Paprika in sehr feine Würfel schneiden und zur Seite legen. Restliche rote Paprika und grüne Paprika in Streifen schneiden. Zum Salat geben. 2 EL Mais Keim Öl mit Weiß Wein Essig verrühren. Mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen. Unter den Mais Paprika Salat mischen. Für das Dressing Eigelb mit 2 EL Öl cremig rühren. Ketchup, Tomaten Mark, Orangen Saft und Joghurt unterrühren. Mit Pfeffer, Salz, Chili Pulver, Zitronen Saft und Zucker würzen. Rote Paprika Würfel untermischen. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Puten Schnitzel von beiden Seiten kräftig anbraten. Temperatur auf mittlere Stufe schalten. Puten Schnitzel unter gelegentlichem Wenden 6 Minuten weiter braten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Puten Schnitzel mit Mais Paprika Salat anrichten. Dressing dazu reichen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz