Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Pasta mit Fleisch


Druckversion vom Pasta mit Fleisch Rezept


Zutaten:
150 g
200 g
1 EL
1
2
0,1 L
370 g
1 EL


80 g
50 g
2 EL
Penne Nudeln
Rinder Hüft Steak
Oliven Öl
Zwiebeln
Knoblauch Zehen
Rot Wein
Tomaten Würfel
Tomaten Mark
Pfeffer aus der Mühle
Salz
Eingelegte Paprika
Auberginen in Öl
Glatte Petersilie

2 Portionen

781 kcal
19 g Fett
36 g Eiweiss
77 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Pasta mit Fleisch gelingt mit Rinder Hüft Steak besonders gut. Für die Pasta zunächst Penne Nudeln kochen. Rinder Hüft Steak in Würfel schneiden. Oliven Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch kurz scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen. Zwiebeln und Knoblauch Zehen fein würfeln und andünsten. Mit Rot Wein ablöschen. Tomaten Würfel aus der Dose mit Saft zufügen. Tomaten Mark unterrühren. Pasta Sauce mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen. Eingelegte Paprika und Auberginen in Öl in kleine Würfel schneiden. Unter die Pasta Sauce mischen. Fleisch mit ausgetretenem Fleisch Saft zufügen. Glatte Petersilie in Streifen schneiden und untermischen. Pasta abgießen. Unter die Sauce mit Fleisch mischen.

Zutaten Bild: Penne NudelnZutaten Bild: Rinder Hüft SteakZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Knoblauch ZehenZutaten Bild: Rot WeinZutaten Bild: Tomaten WürfelZutaten Bild: Tomaten MarkZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Eingelegte PaprikaZutaten Bild: Auberginen in ÖlZutaten Bild: Glatte Petersilie