Kassler Käse Canapes
Rezepte mit K . kaltes Buffet . Canapes

Kassler Käse Canapes

Kassler Fingerfood kalt Rezept
Kassler Röllchen mit Waldorf Salat Rezept

Zutaten:
30 g
1 EL
60 g
60 g
120 g
1/4 EL

6 Portionen 135 kcal pro Portion
F: 10 g / EW: 6 g / KH: 6 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Für Kassler Käse Canapes zunächst Champignons in Scheiben schneiden. Mais Keim Öl in einer Pfanne erhitzen. Champignons kräftig anbraten, bis sie anfangen zu bräunen. Champignons auf Küchenpapier legen und abkühlen lassen. Für die Canapes Baguette in Scheiben schneiden. Mit Champignon Schmelz Käse bestreichen. Kassler Aufschnitt falten. Kassler auf den Canapes anrichten. Einen Tupfer Schmelz Käse in die Mitte setzen. Kassler Käse Canapes mit Champignons und Petersilie garnieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz