Zucchini Curry Reis & Hähnchen Brust
Rezepte mit Z . Geflügel . Hähnchen

Zucchini Curry Reis & Hähnchen Brust

Zigeuner Schnitzel aus dem Römertopf Rezept
Zucchini Puten Gulasch Rezept

Zutaten:
1/2
80 g
2 EL
1 TL
1/4 L
250 g
2

300 g


2 Portionen 458 kcal pro Portion
F: 14 g / EW: 37 g / KH: 50 g p. P.
** - 30 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Zucchini Curry Reis und Hähnchen Brust ist ein kalorienarmes Gericht, das sich einfach zubereiten lässt. Gemüse Zwiebel in feine Scheiben schneiden. 1 EL der Zwiebeln fein würfeln. In einen Topf füllen. Reis, 1 EL Oliven Öl und Indisches Curry Pulver zufügen. Reis glasig dünsten. 1/8 Liter Hühner Brühe angießen. Kurz aufkochen. Deckel auflegen. Curry Reis 20 Minuten auf niedriger Stufe quellen lassen. Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Tomaten in Spalten schneiden. Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Hähnchen Brust Filet würfeln. 1 EL Oliven Öl in einer Pfanne erhitzen. Hähnchen Brust Filet kross anbraten. Mit Pfeffer, Salz und Curry Pulver würzen. Aus der Pfanne nehmen. Zucchini zufügen. Kräftig anbraten. Gemüse Zwiebeln und Knoblauch zufügen. Kurz anbraten. Tomaten zum Zucchini Gemüse geben. Mit Pfeffer und Salz würzen. 1/8 L Hühner Brühe zufügen. Kurz aufkochen. Hähnchen Brust Filet zufügen. Leicht erwärmen. Curry Reis auf einem Teller anrichten. Zucchini Gemüse mit Hähnchen Brust ringsum verteilen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz