Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Hähnchen Eier Brot Aufstrich


Druckversion vom Hähnchen Eier Brot Aufstrich Rezept


Zutaten:
2
250 g
1
1 EL
100 g
30 g

2 TL
1 EL
Eier
Hähnchen Brust Filet
Schalotten Zwiebel
Oliven Öl
Frisch Käse
Mayonnaise
Pfeffer & Salz
Curry
Glatte Petersilie

8 Portionen

111 kcal
9 g Fett
9 g Eiweiss
2 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Für Hähnchen Eier Brot Aufstrich zunächst Eier hart kochen. Hähnchen Brust Filet in kleine Würfel schneiden. Schalotten Zwiebel fein würfeln. Oliven Öl in einer Pfanne erhitzen. Hähnchen kräftig anbraten. Schalotten zufügen. Auf mittlerer Stufe 5 Minuten braten. Abkühlen lassen. Eier abgießen. Zum schnelleren Abkühlen in kaltes Wasser legen. Pellen und grob würfeln. Hähnchen und Eier in einen Mixbecher füllen. Frisch Käse und Mayonnaise zufügen. Brot Aufstrich cremig pürieren. Brot Aufstrich mit Curry Pulver, Pfeffer und Salz würzen. Glatte Petersilie in feine Streifen schneiden. Kurz vor dem Servieren über den Brot Aufstrich streuen.

Zutaten Bild: EierZutaten Bild: Hähnchen Brust FiletZutaten Bild: Schalotten ZwiebelZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Frisch KäseZutaten Bild: MayonnaiseZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: CurryZutaten Bild: Glatte Petersilie


Kochrezepte - Snacks - Hähnchen Eier Brot Aufstrich - Rezepte für Brot Aufstriche - Erdäpfelkas Brot Aufstrich
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz