Pasta mit Fleisch Bällchen
Rezepte mit P . Nudeln & Pasta . Pasta mit Fleisch

Pasta mit Fleisch Bällchen

Pasta mit Fleisch Rezept
Pasta mit Hackfleisch Rezept

Pasta mit Fleisch Bällchen wird in einer pikanten Tomaten Sauce serviert. Für die Fleisch Bällchen Rinder Hackfleisch, Ei und Panier Mehl verkneten. Mit Pfeffer aus der Mühle, Salz und Oregano würzen. Mit leicht angefeuchteten Händen kleine Fleisch Bällchen formen. Für die Tomaten Sauce Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Peperoni Paprika in feine Ringe schneiden. Weiße Kerne entfernen. Oliven Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch Bällchen kräftig anbraten. Temperatur reduzieren. Zwiebeln, Knoblauch und Peperoni zufügen. Leicht anbraten. Mit Chianti Rot Wein ablöschen. Tomaten Würfel aus der Dose mit Saft zufügen. Tomaten Mark unterrühren. Mit Pfeffer, Salz und Oregano würzen. Für die Pasta ausreichend Salz Wasser sprudeln aufkochen. Conchiglioni Nudeln zufügen. Pasta 12 bis 14 Minuten kochen. In ein Sieb abgießen. Pasta unter die Tomaten Sauce mischen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz