Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Pasta mit Fleisch Bällchen


Druckversion vom Pasta mit Fleisch Bällchen Rezept


Zutaten:
300 g
1
2 EL



1

1
2 EL
1/8 L
400 g
1 EL
150 g
Rinder Hackfleisch
Ei
Panier Mehl
Pfeffer aus der Mühle
Salz
Oregano
Zwiebeln
Knoblauch
Peperoni Paprika
Oliven Öl
Chianti Rot Wein
Tomaten Würfel
Tomaten Mark
Conchiglioni Nudeln

2 Portionen

780 kcal
24 g Fett
50 g Eiweiss
80 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Pasta mit Fleisch Bällchen wird in einer pikanten Tomaten Sauce serviert. Für die Fleisch Bällchen Rinder Hackfleisch, Ei und Panier Mehl verkneten. Mit Pfeffer aus der Mühle, Salz und Oregano würzen. Mit leicht angefeuchteten Händen kleine Fleisch Bällchen formen. Für die Tomaten Sauce Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Peperoni Paprika in feine Ringe schneiden. Weiße Kerne entfernen. Oliven Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch Bällchen kräftig anbraten. Temperatur reduzieren. Zwiebeln, Knoblauch und Peperoni zufügen. Leicht anbraten. Mit Chianti Rot Wein ablöschen. Tomaten Würfel aus der Dose mit Saft zufügen. Tomaten Mark unterrühren. Mit Pfeffer, Salz und Oregano würzen. Für die Pasta ausreichend Salz Wasser sprudeln aufkochen. Conchiglioni Nudeln zufügen. Pasta 12 bis 14 Minuten kochen. In ein Sieb abgießen. Pasta unter die Tomaten Sauce mischen.

Zutaten Bild: Rinder HackfleischZutaten Bild: EierZutaten Bild: Panier MehlZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: SalzZutaten Bild: OreganoZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Peperoni PaprikaZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Chianti Rot WeinZutaten Bild: Tomaten WürfelZutaten Bild: Tomaten MarkZutaten Bild: Conchiglioni Nudeln


Kochrezepte - Nudeln & Pasta - Pasta mit Fleisch Bällchen - Rezepte für Pasta mit Fleisch - Zwiebel Fleisch
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz