Schweine Lende mit Orangen Sauce
Rezepte mit S . Schweinefleisch . Schweine Filet

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Zu Schweine Lende mit Orangen Sauce werden Ofen Kartoffeln serviert. Dafür den Back Ofen auf 220° C vorheizen. Back Blech einfetten. Neue Kartoffeln waschen, trocknen und in Würfel schneiden. Oliven Öl untermischen. Mit Pfeffer aus der Mühle, Salz und durchgepresstem Knoblauch würzen. Nadeln vom frischen Rosmarin abstreifen. Fein hacken und untermischen. Kartoffeln auf der mittleren Schiene 30 bis 40 Minuten backen. Schweine Filet mit Pfeffer und Salz würzen. Butter Schmalz in einer Pfanne erhitzen. Schweine Lende ringsum 5 Minuten anbraten. Temperatur dabei nach und nach reduzieren. Für die Glasur Orangen Marmelade und süßen Senf verrühren. Schweine Lende damit einpinseln. Restliche Glasur für die Orangen Sauce zur Seite stellen. Schweine Lende auf das Blech legen. 15 Minuten im Ofen garen. Schalotten fein würfeln. Im Braten Fett der Schweine Lende andünsten. Mit Rot Wein ablöschen. Fein abgeriebene Schale einer Orange und den ausgepressten Saft einer Orange zufügen. Die zweite Orange schälen, in kleine Würfel schneiden und in die Sauce geben. Köcheln lassen. Restliche Orangen Glasur unterrühren. Mit dunklem Saucen Binder leicht andicken. Orangen Sauce pürieren.



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