Hack Steak Königsberger Klopse Art
Rezepte mit H . Hackfleisch . Steak

Hack Steak Königsberger Klopse Art

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Zutaten:
250 g
20 g
0,5 L
2 EL

300 g
1
2 EL
1 EL
10 g
4 EL
2 TL
1 EL

2 Portionen 566 kcal pro Portion
F: 33 g / EW: 43 g / KH: 24 g p. P.
*** - 45 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Hack Steak Königsberger Klopse Art wird mit Kohlrabi serviert. Kohlrabi schälen. In Streifen schneiden. 10 g Butter in einem Topf erhitzen. Kohlrabi andünsten. 0,1 L Gemüse Brühe und 1 EL Sahne zufügen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Deckel auflegen. Kurz aufkochen. Auf mittlerer Stufe 15 Minuten garen. Für das Hack Steak Königsberger Klopse Art zunächst Rinder Hackfleisch, Ei und Panier Mehl verkneten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Zwei flache Hack Steak formen. Mais Keim Öl in einer Pfanne erhitzen. Hack Steaks von beiden Seiten kurz kräftig anbraten. Temperatur reduzieren. In wenigen Minuten langsam gar braten. Für die Soße nach Königsberger Klopse Art 10 g Butter in einem Topf erhitzen. Weizen Mehl Type 405 unterrühren. Mit Weiß Wein und 1 EL Sahne ablöschen. Nach und nach 0,5 L kalte Gemüse Brühe unterrühren. Soße nach Königsberger Klopse Art leicht köcheln lassen, bis sie andickt. Eingelegte Kapern zufügen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Hack Steak mit Soße anrichten. Kohlrabi mit fein gehackter Petersilie bestreuen.



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