Wild Schwein Gulasch mit Romanesco
Rezepte mit W . Schweinefleisch . Schmor Gerichte

Wild Schwein Gulasch mit Romanesco

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Zu Wild Schwein Gulasch mit Romanesco werden Herzogin Kartoffeln serviert. Dafür Salz Kartoffeln kochen. Abgießen und leicht abkühlen lassen. Getrocknete Pfifferlinge in eine Schüssel füllen. Mit kochendem Wasser begießen. 15 Minuten ziehen lassen. Wild Schwein Gulasch in kleinere Würfel schneiden. Zwiebeln, Karotten und Sellerie fein würfeln. Butter Schmalz in einem Schmortopf erhitzen. Wild Schwein Gulasch kräftig anbraten. Bacon Speck Würfel und Gemüse zufügen. Kurz anbraten. Mit Pfeffer aus der Mühle, Salz, Gewürz Nelken, zerdrückten Wacholderbeeren. Lorbeer Blatt und Thymian Zweigen würzen. Tomaten Mark unterrühren. Pfifferlinge mit Einweich Wasser zufügen. Mit Rot Wein ablöschen. Deckel auflegen. Wild Schwein Gulasch 90 Minuten sanft schmoren. Kurz vor Ende der Garzeit mit Wild Fond verlängern. Stärke Mehl mit wenig kaltem Wasser anrühren. Sauce damit binden. Inzwischen Back Ofen auf 200° C vorheizen. Kartoffeln zerdrücken. Butter, 1 Ei Gelb und Sahne untermischen. In einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen. Back Blech mit Back Papier belegen. Herzogin Kartoffeln darauf spritzen. 2 Ei Gelb mit etwas Wasser verrühren. Herzogin Kartoffeln damit einpinseln. Auf der mittleren Schiene 30 Minuten backen. Romanesco Kohl in Röschen teilen. In einem Topf Salz Wasser aufkochen. Romanesco zufügen. Auf mittlere Stufe schalten. Romanesco 15 Minuten garen.



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