Schinken Thousand Island Baguette
Rezepte mit S . Snacks . Baguette

Schinken Thousand Island Baguette

Schinken Tapas Schnittchen Rezept
Schinken Toast Rezept

Zutaten:
2
250 g
40 g
100 g
1
1/2
2 EL

2 Portionen 509 kcal pro Portion
F: 15 g / EW: 30 g / KH: 73 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Für Schinken Thousand Island Baguette zunächst Eier hart kochen. Zum schnelleren Abkühlen in kaltes Wasser legen. Baguette aufschneiden. Eisberg Salat in Streifen schneiden. Auf den unteren Baguette Hälften verteilen. Rinder Saft Schinken darauf anrichten. Eier pellen, in Scheiben schneiden und auf den Schinken legen. Tomate in Scheiben schneiden. Darüber verteilen. Rote Zwiebeln in feine Scheiben schneiden. Auf die Tomaten legen. Thousand Island Dressing darüber verteilen. Obere Baguette Hälften auf das Thousand Island Dressing legen. Leicht andrücken.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz