Marzipan Rohmasse
Rezepte mit M . Sonstige . Süßigkeiten

Marzipan Rohmasse

Marzipan Kartoffeln Rezept
Melonen Pfirsich Marmelade Rezept

Zutaten:
250 g
250 g
3 EL


1 Portionen 2.600 kcal pro Portion
F: 135 g / EW: 48 g / KH: 290 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Marzipan Rohmasse ist vielfältig einsetzbar und lässt sich einfach selber machen. Die Menge ergibt etwa 500 g Marzipan Rohmasse. Mandeln in eine Schüssel füllen. Mit kochendem Wasser bedecken. 5 Minuten einweichen. Wasser abgießen. Mandeln zwischen Daumen und Zeigefinger leicht drücken. So lässt sich die Haut einfach lösen. Mandeln auf einem Tuch kurz trocknen. Mit der Küchenmaschine fein mahlen. Puder Zucker untermischen. Rosen Wasser und etwa ein halbes Röhrchen Bitter Mandel Öl am besten per Hand unterkneten, bis die Marzipan Rohmasse geschmeidig wird. In Folie wickeln. Marzipan Rohmasse ist luftdicht verschlossen an einem kühlen Ort mehrere Wochen haltbar.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz