Passoa Malibu Bowle
Rezepte mit P . Cocktails . Bowle

Passoa Malibu Bowle

Passoa Cocktail Rezept
Pfirsich Bowle Rezept

Zutaten:
200 g
200 g
12 cl
12 cl
0,3 L
0,75 L

6 Portionen 239 kcal pro Portion
F: 0 g / EW: 0 g / KH: 27 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Passoa Malibu Bowle schmeckt besonders fruchtig. Frische Ananas schälen und in Stücke schneiden. Ananas Stücke in ein Bowle Gefäß füllen. Mango schälen, würfeln und zufügen. Malibu Kokos Likör und Passoa Likör über die Früchte gießen. Je länger die Früchte im Malibu Kokos Likör und Passoa Likör ziehen, desto stärker entfaltet sich das Aroma. Möglichst kalten Maracuja Saft in das Bowle Gefäß gießen. Passoa Malibu Bowle bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen. Kurz vor dem Servieren gut gekühlten Sekt in die Passoa Malibu Bowle gießen,.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz