Coppa Schinken Canapes
Rezepte mit C . kaltes Buffet . Canapes

Coppa Schinken Canapes

Chorizo Spieße Rezept
Corned Beef Brötchen Rezept

Zutaten:
120 g



10 g
10 g
10 g
80 g
60 g

6 Portionen 120 kcal pro Portion
F: 7 g / EW: 6 g / KH: 9 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Coppa Schinken Canapes werden mit einer würzigen Ricotta Creme angerichtet. Dafür zunächst Ricotta Frisch Käse mit Pfeffer, Salz und getrocknetem Thymian würzen. Knoblauch durch die Knoblauch Presse drücken und unterrühren. Schwarze Oliven und getrocknete Tomaten in Öl sehr fein würfeln und untermischen. Pinien Kerne in einer Pfanne unter Rühren anrösten, bis sie anfangen zu duften. Unter den Ricotta Frisch Käse rühren. Für die Canapes Baguette in Scheiben schneiden. Mit Ricotta bestreichen. Coppa Schinken Scheiben falten. Je zwei Scheiben Coppa Schinken auf den Canapes anrichten. Nach Belieben mit Streifen von getrockneten Tomaten und halbierten schwarzen Oliven garnieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz