Creamy Cheese Champignon Baguette schmeckt ofenwarm besonders gut und lässt sich einfach vorbereiten.Back Ofen auf 200° C vorheizen. Von den Baguette Brötchen mit einem Messer ringsum einen ovalen Deckel abschneiden. Teig aus den Brötchen heraus zupfen. Für die Creamy Cheese Champignon Füllung Frisch Käse, Sour Cream und leichte Mayonnaise verrühren. Mit Pfeffer aus der Mühle, Salz und durchgepresstem Knoblauch würzen. Cheddar Käse raspeln. Die Hälfte vom Cheddar Käse unter die Füllung mischen. Mini Champignons abtropfen und untermischen. Creamy Cheese Champignon Füllung in jedes Baguette füllen. Mit dem restlichen Cheddar Käse bestreuen. Creamy Cheese Champignon Baguette auf ein Back Blech setzen. Auf der mittleren Schiene 10 Minuten überbacken. Glatte Petersilie fein hacken und darüber streuen.