Diese Lasagne Blätter bleiben durch die Verwendung von Hart Weizen Mehl beim Kochen leicht bissfest.Hart Weizen Mehl in einer Schüssel mit Salz mischen. Wasser und Oliven Öl zufügen. Zunächst mit dem Löffelstiel unterrühren. Teig anschließend per Hand sorgfältig verkneten. Der Teig fühlt sich zunächst leicht körnig an, wird mit der Zeit aber geschmeidiger. Hände zum Schluss leicht mit Wasser befeuchten. Abtropfen und den den Teig geschmeidig kneten, bis er anfängt zu glänzen. Teig auf die Arbeitsfläche legen. Mit der Schüssel abdecken. Eine Stunde ruhen lassen. Teig portionsweise mit dem Nudel Holz oder der Nudel Maschine ausrollen. 9 Lasagne Blätter auf die Größe von 16 x 8 cm zuschneiden. Frische Lasagne Blätter benötigen 1 bis 3 Minuten Kochzeit. Getrocknete Lasagne Blätter benötigen etwa 5 Minuten Kochzeit.