Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Crepes mit Geflügel Salat


Druckversion vom Crepes mit Geflügel Salat Rezept


Zutaten:
60 g
0,1 L

2
2 EL
10 g
20 g
400 g
Weizen Mehl Type 405
Milch
Salz
Eier
Mais Keim Öl
Butter
Lollo bionda Salat
Geflügel Salat

4 Portionen

361 kcal
27 g Fett
14 g Eiweiss
21 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Crepes mit Geflügel Salat können als kleiner Snack oder Vorspeise serviert werden. Mit selbstgemachtem Geflügel Salat schmecken sie besonders gut. Für den Teig Weizen Mehl Type 405 mit Milch glatt rühren. Mit einer Prise Salz würzen. Eier und Mais Keim Öl unterrühren. Teig 30 Minuten quellen lassen. Eine Pfanne erhitzen. Portionsweise dünn mit Butter einpinseln. Für die Crepes jeweils eine halbe Kelle Teig einfüllen. Sofort dünn verstreichen. Crepes auf mittlerer Stufe backen, bis sie leicht anfangen zu bräunen. Wenden und von der anderen Seite leicht bräunen. Crepes zur Hälfte falten. Mit Lollo Bionda Salat belegen. Geflügel Salat darauf verteilen. Die Seiten der Crepes über den Geflügel Salat legen.

Zutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: MilchZutaten Bild: SalzZutaten Bild: EierZutaten Bild: Mais Keim ÖlZutaten Bild: ButterZutaten Bild: Lollo bionda SalatZutaten Bild: Geflügel Salat


Kochrezepte - Snacks - Crepes mit Geflügel Salat - Crepes Rezepte - Schicht Salat mit Eisberg Salat
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz