Farmer Frikadellen mit Salat
Rezepte mit F . Hackfleisch . Frikadellen

Farmer Frikadellen mit Salat

Falscher Hase mit Reibe Kuchen Rezept
Feta Hackbraten mit Kraut Salat Rezept

Zutaten:
1
500 g
1
2

100 g
1 EL
150 g
200 g
3
1 Dose
180 g
0,15 L

4 Portionen 708 kcal pro Portion
F: 45 g / EW: 36 g / KH: 39 g p. P.
** - 30 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Für Farmer Frikadellen mit Salat zunächst ein altbackenes Brötchen in Wasser einweichen. Hackfleisch mit Ei verkneten. 1 Zwiebel in feine Würfel schneiden und untermischen. Wasser abgießen. Brötchen in ein Tuch legen und kräftig auspressen. Brötchen unter das Hackfleisch mischen. Mit Pfeffer und Salz würzen. 8 Farmer Frikadellen formen. Mit Bacon Streifen umwickeln. Mais Keim Öl in einer Pfanne erhitzen. Farmer Frikadellen braten. Eisberg Salat in Streifen schneiden. Salat Gurke schälen, würfeln und zufügen. Tomaten würfeln und untermischen. Mais und Tomaten Paprika abtropfen und zufügen. American Dressing unter den Salat mischen. Pro Portion 2 Farmer Frikadellen mit Salat anrichten.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz