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Rinder Nacken Steak & Blech Kartoffeln


Druckversion vom Rinder Nacken Steak & Blech Kartoffeln Rezept


Zutaten:
400 g
3 EL
60 g
1/2 Bund


400 g
Drillinge Kartoffeln
Mais Keim Öl
Emmentaler Käse
Basilikum
Pfeffer aus der Mühle
Salz
Rinder Nacken Steak

2 Portionen

862 kcal
63 g Fett
43 g Eiweiss
30 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 60 Minuten

Für Rinder Nacken Steak und Blech Kartoffeln zunächst den Back Ofen auf 200° C vorheizen. Drillinge Kartoffeln abspülen, trocknen und halbieren. Back Blech mit 1 EL Mais Keim Öl einpinseln. Blech Kartoffeln mit der Schnittfläche nach unten darauf setzen. Auf der mittleren Schiene 30 Minuten backen. Emmentaler Käse raspeln. Mit 1 EL Mais Keim Öl mischen. Basilikum in Streifen schneiden und untermischen. Emmentaler Käse mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen. Blech Kartoffeln mit der Schnittfläche nach oben in eine passende Auflauf Form setzen. Käse Masse darüber verteilen. Auf der mittleren Schiene 15 Minuten überbacken. 1 EL Mais Keim Öl in einer Pfanne erhitzen. Rinder Nacken Steak von beiden Seiten kräftig anbraten, bis das Rinder Nacken Steak anfängt zu bräunen. Temperatur auf mittlere Stufe stellen. Rinder Nacken Steak 3 Minuten pro Seite weiter braten. Rinder Nacken Steak mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen. Blech Kartoffeln dazu servieren.

Zutaten Bild: Drillinge KartoffelnZutaten Bild: Mais Keim ÖlZutaten Bild: Emmentaler KäseZutaten Bild: BasilikumZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Rinder Nacken Steak


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