Geräucherte Forelle Salat
Rezepte mit G . Salate . Forelle

Geräucherte Forelle Salat

Gemüse Salat Rezept
Geräucherte Forellen Reis Salat Rezept

Zutaten:
50 g
1
5 EL
1 EL
1 TL
1 TL

1
150 g


2 Portionen 342 kcal pro Portion
F: 19 g / EW: 29 g / KH: 9 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Geräucherte Forelle Salat schmeckt sehr aromatisch. Für die Marinade vom Geräucherte Forelle Salat zunächst Bacon Speck Würfel in einer Pfanne kross braten. Fein gewürfelte Zwiebel zufügen. Leicht andünsten. Mit 4 Esslöffel Weiß Wein ablöschen. 5 Minuten köcheln lassen. Mais Keim Öl, Senf und Honig verrühren. Speck Würfel und Zwiebeln zur Marinade geben. Bratensatz mit 1 Esslöffel Weiß Wein Essig lösen und in die Marinade geben. Mit weißem Pfeffer würzen. Geräucherte Forelle filetieren. Dafür Kopf, Schwanzflossen und Haut entfernen. Fleisch von den Gräten lösen. Geräucherte Forelle wenden und von den Gräten lösen. In kleine Stücke teilen. Kopf Salat klein zupfen. Salat mit der Marinade mischen. Auf Teller verteilen. Geräucherte Forelle auf dem Salat anrichten. Mit grob gemahlenem Rosa Pfeffer bestreuen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz