Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Geräucherte Forelle Salat


Druckversion vom Geräucherte Forelle Salat Rezept


Zutaten:
50 g
1
5 EL
1 EL
1 TL
1 TL

1
150 g

Bacon Speck Würfel
Zwiebeln
Weiß Wein
Mais Keim Öl
Senf
Honig
Weißer Pfeffer
Geräucherte Forelle
Kopf Salat
Rosa Pfeffer

2 Portionen

342 kcal
19 g Fett
29 g Eiweiss
9 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Geräucherte Forelle Salat schmeckt sehr aromatisch. Für die Marinade vom Geräucherte Forelle Salat zunächst Bacon Speck Würfel in einer Pfanne kross braten. Fein gewürfelte Zwiebel zufügen. Leicht andünsten. Mit 4 Esslöffel Weiß Wein ablöschen. 5 Minuten köcheln lassen. Mais Keim Öl, Senf und Honig verrühren. Speck Würfel und Zwiebeln zur Marinade geben. Bratensatz mit 1 Esslöffel Weiß Wein Essig lösen und in die Marinade geben. Mit weißem Pfeffer würzen. Geräucherte Forelle filetieren. Dafür Kopf, Schwanzflossen und Haut entfernen. Fleisch von den Gräten lösen. Geräucherte Forelle wenden und von den Gräten lösen. In kleine Stücke teilen. Kopf Salat klein zupfen. Salat mit der Marinade mischen. Auf Teller verteilen. Geräucherte Forelle auf dem Salat anrichten. Mit grob gemahlenem Rosa Pfeffer bestreuen.

Zutaten Bild: Bacon Speck WürfelZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Weiß WeinZutaten Bild: Mais Keim ÖlZutaten Bild: SenfZutaten Bild: HonigZutaten Bild: Weißer PfefferZutaten Bild: Geräucherte ForelleZutaten Bild: Kopf SalatZutaten Bild: Rosa Pfeffer


Kochrezepte - Salate - Geräucherte Forelle Salat - Rezepte mit Forelle - Forelle Müllerin
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz