Schweine Lende Hamburger
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Schweine Lende Hamburger

Schweine Filet überbacken Rezept
Schweine Lende mit Chorizo Rezept

Schweine Lende Hamburger schmecken besonders saftig und aromatisch. Back Ofen auf 225° C vorheizen. Schweine Filet in Mais Keim Öl ringsum kräftig anbraten. Für die Marinade Honig und 2 TL Senf verrühren. Mit Pfeffer aus der Mühle, Salz und fein gehackten frischen Kräutern wie Rosmarin, Petersilie und Thymian würzen. Schweine Lende mit der Marinade einpinseln. In eine Auflauf Form legen. 15 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Lende aus dem Back Ofen nehmen. Vor dem Anschneiden einige Minuten ruhen lassen. Für die Hamburger Sauce leichte Mayonnaise, Ketchup und 1 TL Senf verrühren. Mit Pfeffer, Salz, Zwiebel Pulver, Knoblauch Pulver und getrockneter Petersilie würzen. Gewürz Gurken fein würfeln und untermischen. Eine Pfanne erhitzen. Brioche Hamburger Brötchen aufschneiden. Mit der Schnittfläche in die Pfanne legen. Kurz anrösten. Eisberg Salat in Streifen schneiden. Auf die unteren Hälften der Brötchen legen. Schweine Lende in Scheiben schneiden. Darauf anrichten. Gemüse Zwiebel in feine Ringe schneiden. Auf die Schweine Lende legen. Hamburger Sauce darüber verteilen. Mit der oberen Hälfte der Brioche Hamburger Brötchen bedecken.



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