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Bauern Topf nach Landfrauen Art


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Zutaten:
250 g
1
1
1 EL
300 g
1
1 EL
0,1 L
0,2 L

2
2 EL
100 g
Jaroma Kohl
Grüne Paprika
Zwiebeln
Raps Öl
Rinder Hackfleisch
Fleisch Tomaten
Tomaten Mark
Rot Wein
Rind Fleisch Brühe
Pfeffer & Salz
Thymian Zweige
Petersilie
Bauern Brot

2 Portionen

481 kcal
13 g Fett
40 g Eiweiss
41 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Bauern Topf nach Landfrauen Art schmeckt zu rustikalem Bauern Brot. Jaroma Kohl in Streifen schneiden. Grüne Paprika und Zwiebeln würfeln. Raps Öl in einem Topf erhitzen. Rinder Hackfleisch kräftig anbraten. Jaroma Kohl, grüne Paprika und Zwiebeln zufügen. Kurz andünsten. Fleisch Tomaten würfeln und zufügen. Tomaten Mark unterrühren. Bauern Topf nach Landfrauen Art mit Rot Wein ablöschen. Rind Fleisch Brühe zufügen. Mit Pfeffer, Salz und fein gehackten Thymian Zweigen würzen. Bauern Topf nach Landfrauen Art kurz aufkochen. Deckel auflegen. 15 Minuten auf mittlerer Stufe köcheln lassen. Petersilie fein hacken. Kurz vor dem Servieren über den Bauern Topf nach Landfrauen Art streuen. Brot dazu servieren.

Zutaten Bild: Jaroma KohlZutaten Bild: Grüne PaprikaZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Raps ÖlZutaten Bild: Rinder HackfleischZutaten Bild: Fleisch TomatenZutaten Bild: Tomaten MarkZutaten Bild: Rot WeinZutaten Bild: Rind Fleisch BrüheZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Thymian ZweigeZutaten Bild: PetersilieZutaten Bild: Bauern Brot


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