Burgunder Rouladen im Römertopf
Rezepte mit B . Rind Fleisch . Römertopf

Burgunder Rouladen im Römertopf

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Burgunder Rouladen im Römertopf brauchen nicht angebraten werden. Sie bräunen im geschlossenen Römertopf und werden zart und saftig. Deckel vom Römertopf mit kaltem Wasser füllen. Zur Seite stellen. Rinder Rouladen mit Pfeffer und Salz bestreuen. Estragon Senf darüber verstreichen. Zwiebeln pellen, würfeln und darüber streuen. Rouladen aufwickeln. Suppen Gemüse putzen, in kleine Würfel schneiden und in den unteren Teil vom Römertopf füllen. Rouladen darauf legen. Schalotten Zwiebeln pellen, vierteln und ringsum verteilen. Knoblauch Zehen pellen, halbieren und zufügen. Burgunder Rot Wein und Rind Fleisch Brühe angießen. Mit dunklem Balsamico Essig würzen. Wasser abgießen. Deckel auflegen. Burgunder Rouladen im Römertopf auf die mittlere Schiene in den kalten Back Ofen stellen. Temperatur auf 220° C schalten. Burgunder Rouladen 2,5 Stunden schmoren. Burgunder Sauce in einen Topf gießen. Pürieren und kurz aufkochen. Speise Stärke mit wenig kaltem Wasser verrühren. Burgunder Sauce damit binden.



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