Knoblauch Garnelen Fingerfood
Rezepte mit K . Snacks . Fingerfood

Knoblauch Garnelen Fingerfood

Knoblauch Baguette Rezept
Kotten Butter Abend Essen Rezept

Zutaten:
200 g

5 EL
1 EL
3
12
150 g
30 g

12 Portionen 92 kcal pro Portion
F: 5 g / EW: 3 g / KH: 9 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Knoblauch Garnelen Fingerfood wird mit einer griechischen Kartoffel Knoblauch Creme zubereitet. Salz Kartoffeln kochen. Abgießen, abdämpfen lassen und mit dem Kartoffel Stampfer zerdrücken. 4 EL Oliven Öl und Weiß Wein Essig unterrühren. Knoblauch durch die Knoblauch Presse drücken und untermischen. 1 EL Oliven Öl in einer Pfanne erhitzen. Garnelen von beiden Seiten kurz kräftig anbraten. Mit Salz würzen. Abkühlen lassen. Für das Garnelen Fingerfood das Sesam Ring Brot in dickere Scheiben schneiden. Knoblauch Creme darauf verteilen. Fingerfood mit Garnelen garnieren. Salicorn Meeres Spargel für die Dekoration vom Garnelen Fingerfood verwenden.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz