Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Cheddar Frikadellen


Druckversion vom Cheddar Frikadellen Rezept


Zutaten:
250 g
1
2 EL



1/2
20 g
100 g
1 EL
2 EL
Rinder Hackfleisch
Ei
Panier Mehl
Pfeffer aus der Mühle
Salz
Paprika geräuchert
Zwiebeln
Getrocknete Tomaten in Öl
Cheddar Käse
Mais Keim Öl
BBQ Sauce

4 Portionen

263 kcal
15 g Fett
23 g Eiweiss
9 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Für Cheddar Frikadellen zunächst Rinder Hackfleisch, Ei und Panier Mehl verkneten. Mit Pfeffer aus der Mühle, Salz und Paprika geräuchert würzen. Zwiebeln und getrocknete Tomaten in Öl fein würfeln und unterkneten. Cheddar Käse in kleine Würfel schneiden. Unter das Rinder Hackfleisch kneten. Vier flache Cheddar Frikadellen formen. Mais Keim Öl in einer Pfanne erhitzen. Cheddar Frikadellen unter mehrmaligem Wenden kräftig anbraten, bis sie anfangen zu bräunen. Temperatur reduzieren. Cheddar Frikadellen 10 Minuten gar braten. Nach Belieben BBQ Sauce zu den Frikadellen servieren.

Zutaten Bild: Rinder HackfleischZutaten Bild: EierZutaten Bild: Panier MehlZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Paprika geräuchertZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Getrocknete Tomaten in ÖlZutaten Bild: Cheddar KäseZutaten Bild: Mais Keim ÖlZutaten Bild: BBQ Sauce


Kochrezepte - Hackfleisch - Cheddar Frikadellen - Frikadellen Rezepte - Zucchini Hackfleisch Frikadellen
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz