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Rump Steak Rahm Gulasch Suppe


Druckversion vom Rump Steak Rahm Gulasch Suppe Rezept


Zutaten:
2
50 g
4
400 g


0,4 L
0,1 L
1 TL
1 EL
1 TL
Schalotten Zwiebel
Cornichons
Thymian Zweige
Rump Steak
Pfeffer aus der Mühle
Salz
Rinder Fond
Sahne
Dijon Senf
Noilly Prat Wermut
Stärke Mehl

2 Portionen

477 kcal
26 g Fett
50 g Eiweiss
5 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Für Rump Steak Rahm Gulasch Suppe zunächst Schalotten Zwiebeln fein würfeln. Cornichons in dünne Scheiben schneiden. Thymian Zweige fein hacken. Fettrand vom Rump Steak ablösen. Fettrand grob würfeln. In einem Schmortopf kräftig ausbraten. Reste aus dem Topf entfernen. Für die Rahm Gulasch Suppe das Rump Steak in kleine Würfel schneiden. Im heißen Fett kräftig anbraten, bis das Gulasch anfängt zu bräunen. Temperatur reduzieren. Schalotten, Cornichons und Thymian zufügen. Kurz anbraten. Mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen. Rinder Fond erhitzen. Zum Rump Steak Gulasch gießen. Sahne zufügen. Rahm Suppe mit einem gestrichenen Teelöffel Dijon Senf würzen. Noilly Prat Wermut mit Stärke Mehl verrühren. Rahm Suppe damit leicht binden.

Zutaten Bild: Schalotten ZwiebelZutaten Bild: CornichonsZutaten Bild: Thymian ZweigeZutaten Bild: Rump SteakZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Rinder FondZutaten Bild: SahneZutaten Bild: Dijon SenfZutaten Bild: Noilly Prat WermutZutaten Bild: Stärke Mehl


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