Zigeuner Puten Schnitzel im Back Ofen
Rezepte mit Z . Geflügel . Schnitzel

Zigeuner Puten Schnitzel im Back Ofen

Zigeuner Gulasch Rezept
Zigeuner Schnitzel aus dem Römertopf Rezept

Zigeuner Puten Schnitzel im Back Ofen lassen sich schnell und einfach zubereiten. Back Ofen auf 225° C vorheizen. Puten Schnitzel halbieren. Mais Keim Öl in einer Pfanne erhitzen. Puten Schnitzel braten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Aus der Pfanne nehmen. Zwiebel in Stifte schneiden. Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch in der Pfanne andünsten. Eingelegte Paprika und getrocknete Tomaten in Öl abtropfen, in Streifen schneiden und zufügen. Zigeuner Sauce untermischen. Rind Fleisch Brühe unter die Zigeuner Sauce rühren. Mit Pfeffer, Salz und getrocknetem Oregano würzen. Zigeuner Sauce in eine Auflauf Form füllen. Puten Schnitzel darauf anrichten. Gouda Käse raspeln. Über die Puten Schnitzel streuen. Form im Back Ofen auf die mittlere Schiene stellen. Im Back Ofen 10 Minuten überbacken. Dazu Reis oder Pommes frites servieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz