Hühner Frikassee mit Pommes
Rezepte mit H . Geflügel . Hähnchen

Hühner Frikassee mit Pommes

Hühner Frikassee mit Knödel Rezept
Hühner Frikassee mit Tomaten Reis Rezept

Zutaten:
300 g
300 g
100 g
150 g
1 EL
10 g

100 g
0,15 L

2 Portionen 687 kcal pro Portion
F: 36 g / EW: 42 g / KH: 16 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Hühner Frikassee mit Pommes wird mit Sauce Bearnaise serviert. Für die Pommes frites den Back Ofen auf 220° C vorheizen. Einen Gitterrost mit Back Papier auslegen. Pommes frites Kartoffeln darauf ausbreiten. Auf der mittleren Schiene 20 Minuten backen. Für das Hühner Frikassee zunächst Hähnchen Brust Filet in Würfel schneiden. Braune Champignons vierteln. Grüner Spargel braucht nur im unteren Drittel geschält zu werden. Spargel in Stücke schneiden. Mais Keim Öl mit Butter in einer Pfanne erhitzen. Hähnchen Würfel kräftig anbraten. Champignons und Spargel zum Hühner Frikassee geben. Auf mittlerer Stufe 15 Minuten braten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Tiefkühl Erbsen unter das Hühner Frikassee mischen. Sauce Bearnaise in einem Topf unter Rühren erwärmen, aber nicht kochen lassen. Pommes frites mit Salz würzen. Hühner Frikassee mit Pommes frites anrichten. Sauce Bearnaise darüber verteilen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz