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Hühner Frikassee mit Pommes


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Zutaten:
300 g
300 g
100 g
150 g
1 EL
10 g

100 g
0,15 L
Pommes frites Kartoffeln
Hähnchen Brust Filet
Braune Champignons
Grüner Spargel
Mais Keim Öl
Butter
Pfeffer & Salz
Tiefkühl Erbsen
Sauce Bearnaise

2 Portionen

687 kcal
36 g Fett
42 g Eiweiss
16 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Hühner Frikassee mit Pommes wird mit Sauce Bearnaise serviert. Für die Pommes frites den Back Ofen auf 220° C vorheizen. Einen Gitterrost mit Back Papier auslegen. Pommes frites Kartoffeln darauf ausbreiten. Auf der mittleren Schiene 20 Minuten backen. Für das Hühner Frikassee zunächst Hähnchen Brust Filet in Würfel schneiden. Braune Champignons vierteln. Grüner Spargel braucht nur im unteren Drittel geschält zu werden. Spargel in Stücke schneiden. Mais Keim Öl mit Butter in einer Pfanne erhitzen. Hähnchen Würfel kräftig anbraten. Champignons und Spargel zum Hühner Frikassee geben. Auf mittlerer Stufe 15 Minuten braten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Tiefkühl Erbsen unter das Hühner Frikassee mischen. Sauce Bearnaise in einem Topf unter Rühren erwärmen, aber nicht kochen lassen. Pommes frites mit Salz würzen. Hühner Frikassee mit Pommes frites anrichten. Sauce Bearnaise darüber verteilen.

Zutaten Bild: Pommes frites KartoffelnZutaten Bild: Hähnchen Brust FiletZutaten Bild: Braune ChampignonsZutaten Bild: Grüner SpargelZutaten Bild: Mais Keim ÖlZutaten Bild: ButterZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Tiefkühl ErbsenZutaten Bild: Sauce Bearnaise


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