Steinbeißer Filet aus dem Ofen
Rezepte mit S . Fisch . Back Fisch

Steinbeißer Filet aus dem Ofen

Steinbeißer Filet Rezept
Steinbeißer Filet mit Brech Bohnen Salat Rezept

Zutaten:
400 g
1 EL


20 g
400 g
0,2 L
1
1 EL
40 g

2 Portionen 598 kcal pro Portion
F: 28 g / EW: 41 g / KH: 36 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Steinbeißer Filet aus dem Ofen wird mit Potato Wedges serviert. Dafür den Back Ofen auf 200° C Umluft vorheizen. Neue Kartoffeln waschen, trocknen und in Spalten schneiden. Mit Mais Keim Öl, Salz und Paprika Pulver mischen. Auf einem gefettetem Back Blech verteilen. Potato Wedges auf der mittleren Schiene 5 Minuten vorbacken. Eine flache große Auflauf Form mit 10 g Butter einpinseln. Steinbeißer Filet in je zwei Stücke schneiden. Mit Pfeffer und Salz würzen. In die Form legen. Weiß Wein angießen. Form mit Alufolie verschließen. Auf einen Gitterrost stellen. Direkt über den Potato Wedges in den Ofen einschieben. Steinbeißer Filet und Potato Wedges 15 Minuten im Ofen garen. Für die Soße zunächst Zwiebeln würfeln und in 10 g Butter andünsten. Steinbeißer Filet aus dem Ofen nehmen. Auf Teller legen. Zwiebeln mit der Hälfte vom Weiß Wein Sud ablöschen. Senf unterrühren. Temperatur reduzieren. Creme Fraiche in die Soße rühren. Mit Pfeffer würzen. Steinbeißer Filet mit Potato Wedges und Senf Soße anrichten. Dazu passt Salat.



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