Steak mit Champignon Speck Soße
Rezepte mit S . Rind Fleisch . Steak

Steak mit Champignon Speck Soße

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Zutaten:
250 g
1

60 g
10 g


4
5 EL
0,2 L
2 TL
1 TL
400 g

2 Portionen 766 kcal pro Portion
F: 70 g / EW: 52 g / KH: 16 g p. P.
** - 30 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Für Steak mit Champignon Speck Soße werden zwei Scheiben Entrecote Steak je 200 g verwendet. Champignons putzen und vierteln. Zwiebeln und Knoblauch in feine Würfel schneiden. Für die Soße durchwachsenen Speck in kleine Würfel schneiden. Butter in einer Pfanne auslassen. Speck darin knusprig braten. Champignons zufügen. Kräftig anbraten, bis sie anfangen zu bräunen. Mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen. Temperatur reduzieren. Zwiebeln, Knoblauch und fein gehackte Thymian Zweige zufügen. Sahne unterrühren. Leicht köcheln lassen. Champignon Speck Soße mit Rind Fleisch Brühe verlängern. Soße kurz aufkochen. Champignon Speck Soße mit dunklem Saucen Binder andicken. Auf niedriger Stufe warm halten. Eine Grill Pfanne mit Mais Keim Öl auspinseln und auf höchster Stufe erhitzen. Entrecote Steak von jeder Seite 1 Minute kräftig anbraten. Temperatur nach und nach reduzieren. Entrecote Steak weitere 1 bis 2 Minuten pro Seite braten. Steak mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen.



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