Mürbe Teig Thunfisch Galettes
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Mürbe Teig Thunfisch Galettes

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Zutaten:
150 g
1/2 TL
150 g
75 g
2 EL
1 Dose
100 g
1 EL

4 Portionen 529 kcal pro Portion
F: 35 g / EW: 23 g / KH: 28 g p. P.
*** - 30 Min. Zub. - 90 Min. Ges.

Mürbe Teig Thunfisch Galettes schmecken frisch aus dem Ofen besonders gut. Für den Mürbe Teig zunächst Weizen Mehl Type 405 mit Salz mischen. Gouda Käse raspeln. 20 g Gouda Käse abnehmen. Unter das Mehl mischen. Kalte Butter zufügen. Wasser mit Eis Würfeln kühlen. Eis Wasser zufügen. Mürbe Teig möglichst rasch per Hand geschmeidig kneten. Zu einer Kugel formen. In Folie wickeln. 30 Minuten in den Kühlschrank legen. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Back Blech mit Back Papier auslegen. Thunfisch abtropfen lassen. Cherry Tomaten halbieren. Frischen Oregano klein zupfen. Auf ein großes Stück Frischhalte Folie einen Kreis von 16 cm Durchmesser malen. Folie umdrehen, so dass die Farbe nicht an den Mürbe Teig kommt. Mürbe Teig für die Galettes zu vier Kugeln rollen. Je eine Kugel in die Mitte vom Kreis legen. Mit Folie bedecken. Flach drücken. Von der Mitte zum Rand hin dünn ausrollen. Dabei die Galettes immer ein Stück weiter drehen. Obere Folie entfernen. Jeweils 25 g Gouda in die Mitte legen. Thunfisch und Cherry Tomaten darauf verteilen. Mit Pfeffer und Oregano würzen. Mit restlichem Gouda bestreuen. Ränder der Galettes leicht über die Thunfisch Füllung legen. Die Hand auf die Füllung legen. Mürbe Teig Thunfisch Galettes mit Hilfe der Folie umdrehen, so dass die Oberseite auf der Hand liegt. So lassen sich die Thunfisch Galettes einfach wenden und auf das Back Blech legen. Auf der mittleren Schiene 30 Minuten backen.



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