Hähnchen Schnitzel Hawaii
Rezepte mit H . Geflügel . Hähnchen

Hähnchen Schnitzel Hawaii

Hähnchen Schnitzel Brötchen Rezept
Hähnchen Schnitzel mit Letscho Reis Rezept

Zutaten:
250 g
1 EL


1
1
1
0,15 L
20 g

2 Portionen 506 kcal pro Portion
F: 31 g / EW: 36 g / KH: 16 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Hähnchen Schnitzel Hawaii lassen sich als Snack schnell zubereiten. Back Ofen auf 150° C vorheizen. Hähnchen Schnitzel in kleine Scheiben schneiden. In Mais Keim Öl von beiden Seiten kurz scharf anbraten. Mit Pfeffer, Salz und Curry Pulver würzen. Auf mittlerer Stufe warm halten. Mehrkorn Toast Brötchen halbieren. Im Toaster rösten. Hähnchen Schnitzel Hawaii auf beide Hälften der Mehrkorn Toast Brötchen verteilen. Ananas Scheibe abtropfen, halbieren und darauf legen. Mit je einer halben Gouda Scheibe belegen. Hähnchen Schnitzel Hawaii auf ein Back Blech legen. Im Back Ofen auf der mittleren Schiene 10 Minuten überbacken. Sauce Hollandaise in einem Topf erwärmen, aber nicht kochen lassen. Hähnchen Schnitzel Hawaii auf Tellern anrichten. Sauce Hollandaise darüber verteilen. Mit Erdbeeren garnieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz