Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Hähnchen Schnitzel Hawaii


Druckversion vom Hähnchen Schnitzel Hawaii Rezept


Zutaten:
250 g
1 EL


1
1
1
0,15 L
20 g
Hähnchen Schnitzel
Mais Keim Öl
Pfeffer & Salz
Curry
Mehrkorn Toast Brötchen
Ananas Scheiben
Gouda Scheiben
Sauce Hollandaise
Erdbeeren

2 Portionen

506 kcal
31 g Fett
36 g Eiweiss
16 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Hähnchen Schnitzel Hawaii lassen sich als Snack schnell zubereiten. Back Ofen auf 150° C vorheizen. Hähnchen Schnitzel in kleine Scheiben schneiden. In Mais Keim Öl von beiden Seiten kurz scharf anbraten. Mit Pfeffer, Salz und Curry Pulver würzen. Auf mittlerer Stufe warm halten. Mehrkorn Toast Brötchen halbieren. Im Toaster rösten. Hähnchen Schnitzel Hawaii auf beide Hälften der Mehrkorn Toast Brötchen verteilen. Ananas Scheibe abtropfen, halbieren und darauf legen. Mit je einer halben Gouda Scheibe belegen. Hähnchen Schnitzel Hawaii auf ein Back Blech legen. Im Back Ofen auf der mittleren Schiene 10 Minuten überbacken. Sauce Hollandaise in einem Topf erwärmen, aber nicht kochen lassen. Hähnchen Schnitzel Hawaii auf Tellern anrichten. Sauce Hollandaise darüber verteilen. Mit Erdbeeren garnieren.

Zutaten Bild: Hähnchen SchnitzelZutaten Bild: Mais Keim ÖlZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: CurryZutaten Bild: Mehrkorn Toast BrötchenZutaten Bild: Ananas ScheibenZutaten Bild: Gouda ScheibenZutaten Bild: Sauce HollandaiseZutaten Bild: Erdbeeren


Kochrezepte - Geflügel - Hähnchen Schnitzel Hawaii - Hähnchen Rezepte - Hähnchen
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz