.
.
Für Puten Schnitzel mit Avocado Creme zunächst Avocado, Limonen Saft und Frisch Käse mit einer Gabel zu einer Creme zerdrücken. Mit Pfeffer aus der Mühle, Salz und frisch gepresstem Knoblauch würzen. Chili Schote entkernen. In Ringe schneiden. Unter die Avocado Creme mischen. Cherry Tomaten vierteln. Baguette Brötchen in Scheiben schneiden. Mit 1 Esslöffel Oliven Öl beträufeln. Im Kontakt Grill rösten. Für das Puten Schnitzel 1 EL Oliven Öl in einer Pfanne erhitzen. Puten Schnitzel von beiden Seiten kräftig anbraten. Auf mittlerer Stufe 2 bis 3 Minuten weiter braten. Puten Schnitzel mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen. Puten Schnitzel mit Avocado Creme, Cherry Tomaten und Baguette Scheiben anrichten.