Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Mango Curry Geflügel Salat


Druckversion vom Mango Curry Geflügel Salat Rezept


Zutaten:
250 g
2 TL
200 g
50 g
100 g
2 EL

2 TL
1/2 TL
Hähnchen Brust Filet
Instant Brühe
Joghurt
Frisch Käse
Mango Chutney
Zitronen Saft
Salz
Indisches Curry Pulver
Sambal Oelek Paste

2 Portionen

397 kcal
12 g Fett
33 g Eiweiss
39 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Mango Curry Geflügel Salat wird mit einer cremigen fruchtig pikanten Sauce zubereitet. Für den Mango Curry Geflügel Salat zunächst Hähnchen Brust Filet in einen Topf legen. Mit Wasser bedecken. Mit Instant Brühe würzen. Zum Kochen bringen. Temperatur reduzieren. 20 Minuten köcheln lassen. Hähnchen Brust Filet aus der Brühe nehmen. Abkühlen lassen. Für den Geflügel Salat klein schneiden. Joghurt, Frisch Käse, Mango Chutney und Zitronen Saft verrühren. Mango Curry Sauce mit einer Prise Salz, Indischem Curry Pulver und Sambal Oelek Paste würzen. Geflügel Salat mit der Mango Curry Sauce mischen.

Zutaten Bild: Hähnchen Brust FiletZutaten Bild: Instant BrüheZutaten Bild: JoghurtZutaten Bild: Frisch KäseZutaten Bild: Mango ChutneyZutaten Bild: Zitronen SaftZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Indisches Curry PulverZutaten Bild: Sambal Oelek Paste


Kochrezepte - Geflügel - Mango Curry Geflügel Salat - Rezepte für Geflügel Salat - Hähnchen Curry Reis
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz