Pancakes mit Paprika Thunfisch Creme
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Pancakes mit Paprika Thunfisch Creme

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Zutaten:
100 g
100 g
1 Dose
50 g
1



2 EL
40 g
125 g
2 TL
1/2 TL
0,3 L
1


3 Portionen 707 kcal pro Portion
F: 46 g / EW: 26 g / KH: 40 g p. P.
*** - 30 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Für Pancakes und Paprika Thunfisch Creme zunächst Frisch Käse mit Schmand verrühren. Thunfisch abtropfen und untermischen. Eingelegte Paprika abtropfen. In kleine Würfel schneiden. Unter die Creme mischen. Rote Zwiebeln fein würfeln und zufügen. Knoblauch durch die Knoblauch Presse drücken und untermischen. Paprika Thunfisch Creme mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen. Basilikum in feine Streifen schneiden und untermischen. Paprika Thunfisch Creme bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen. Für die Pancakes zunächst 20 g Butter schmelzen und abkühlen lassen. Weizen Mehl Type 405, Back Pulver und Natron mischen. Milch mit einem Schneebesen unter das Mehl rühren. Abgekühlte Butter und Ei unterrühren. Mit einer kräftigen Prise Salz würzen. Eine Pancakes Pfanne erhitzen. Portionsweise mit der restlichen Butter einpinseln. 15 kleine Pancakes auf guter Mittelhitze backen. Pancakes erst wenden, wenn die Oberfläche leicht fest wird und sich kleine Bläschen bilden. Dazu Thunfisch Creme servieren. Mit Paprika Pulver bestreuen.



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