Paprika Knoblauch Tapas Aioli
Rezepte mit P . Dips . Tapas Spanische Rezepte Pollo con Naranjas

Paprika Knoblauch Tapas Aioli

Paprika Frisch Käse Creme Rezept
Paprika Marinade Rezept

Zutaten:
120 g
50 g
2


15

3 Portionen 137 kcal pro Portion
F: 8 g / EW: 0 g / KH: 6 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 10 Min. Ges.

Paprika Knoblauch Tapas Aioli passt sehr gut zu Baguette und gegrilltem Steak. Für die Knoblauch Tapas Aioli zunächst leichte Mayonnaise in eine Schüssel füllen. Eingelegte Paprika abtropfen und pürieren. Püree in einem feinen Sieb abtropfen. Mayonnaise mit durchgepresstem Knoblauch, Salz und einer Prise Paprika geräuchert würzen. Püree unter die Tapas Aioli rühren. Schwarze Oliven zur Paprika Knoblauch Tapas Aioli servieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz