Omelette mit Rahm Champignons
Rezepte mit O . Eier Speisen . Omelette

Omelette mit Rahm Champignons

Omelette mit Pilzen Rezept
Omelette mit Räucher Forelle Rezept

Zutaten:
250 g
1

2 EL

2
10 EL
0,2 L
2 TL
6

2 Portionen 257 kcal pro Portion
F: 19 g / EW: 6 g / KH: 14 g p. P.
** - 30 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Für Omelette mit Rahm Champignons zunächst braune Champignons in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. 1/2 EL Mais Keim Öl in einer Pfanne erhitzen. Champignons kräftig anbraten, bis sie anfangen zu bräunen. Temperatur reduzieren. Zwiebeln und Knoblauch zufügen. Kurz andünsten. Mit Pfeffer, Salz und klein gezupften Thymian Zweigen würzen. 4 EL Sahne unterrühren. Sauce der Rahm Champignons mit Rind Fleisch Brühe verlängern. Kurz aufkochen. Rahm Champignons mit dunklem Saucen Binder andicken. Auf niedriger Stufe warm halten. Für Omelette pro Portion 3 Eier mit 2 EL Sahne verquirlen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Jeweils 1/2 EL Mais Keim Öl in einer Pfanne erhitzen. Eier zufügen. Kurz durchrühren. Deckel auflegen. Omelette auf mittlerer Stufe 3 bis 4 Minuten stocken lassen. Zur Hälfte überklappen. Omelette mit Rahm Champignons anrichten.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz