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Für Panna cotta mit Mango Püree zunächst Sahne und Zucker in einen Topf füllen. Vanille Schote längs aufschneiden. Vanille Mark auskratzen und mit der Schote zufügen. Kurz aufkochen. Panna cotta 15 Minuten auf mittlerer Stufe leicht cremig einköcheln lassen. Gelatine 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Ausdrücken und in der Sahne auflösen. Panna cotta abkühlen lassen. Zwei Stunden in den Kühlschrank stellen. Für das Mango Püree eine Mango aufschneiden und schälen. 300 g Mango abwiegen und pürieren. Von der Limone drei Scheiben für die Dekoration abschneiden. Schale der restlichen Limone fein abreiben. Saft auspressen. Limonen Schale und Saft unter das Mango Püree rühren. Bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen. Panna cotta mit Mango Püree anrichten. Mit Limonen Scheiben garnieren.