Hohe Rippe
Rezepte mit H . Rind Fleisch . alte Rezepte

Hohe Rippe

Hessischer Tafelspitz & Wirsing Rezept
Hohe Rippe mit Knochen Rezept

Zutaten:
500 g
1
1/2 TL
600 g
1 L

250 g

2 Portionen 985 kcal pro Portion
F: 43 g / EW: 69 g / KH: 49 g p. P.
*** - 20 Min. Zub. - 120 Min. Ges.

Hohe Rippe wird in einer kräftigen Fleisch Brühe serviert. Suppen Gemüse putzen und klein schneiden. 200 g vom Suppen Gemüse als Einlage zur Seite legen. Restliches Gemüse in einen Topf füllen. Lorbeer Blatt und schwarze Pfeffer Körner zufügen. Hohe Rippe darauf legen. Mit Wasser bedecken. Deckel auflegen. Kurz aufkochen. Mit einer kräftigen Prise Salz würzen. Hohe Rippe auf niedriger Stufe 90 Minuten sanft köcheln lassen. Hohe Rippe aus dem Topf nehmen. Ausgekochtes Gemüse entfernen. Restliches Suppen Gemüse zufügen. Kurz aufkochen. Auf mittlerer Stufe 20 Minuten garen. Tortellini Nudeln 2 Minuten in der Brühe gar ziehen lassen. Hohe Rippe in Scheiben schneiden. Auf tiefe Teller legen. Fleisch Brühe mit Gemüse darüber verteilen.



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