Austern
Rezepte mit A . Fisch . Muscheln

Austern

Asiatisches Fisch Curry Rezept
Austern gratiniert Rezept

Zutaten:
6
2

6 Portionen 13 kcal pro Portion
F: 0 g / EW: 2 g / KH: 1 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 10 Min. Ges.

Austern werden klassisch roh gegessen. Wichtig ist, dass die Schale der Austern fest verschlossen. Leicht geöffnete Austern sollten sich beim Klopfen an die Schale wieder fest schließen. Austern am besten mit einem Tuch festhalten. Ein spezielles Austern Messer an der Seite zwischen den Schalen kraftvoll einstechen. Schalen ringsum mit seitlichen Bewegungen öffnen. Deckel abheben. Muschel Fleisch ablösen. Schalenreste mit einem Pinsel abstreichen. Austern nach Belieben mit wenigen Tropfen Zitronen Saft beträufeln. Das Muschel Fleisch direkt aus der Schale in den Mund gleiten lassen und gut durchkauen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz