Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Austern


Druckversion vom Austern Rezept


Zutaten:
6
2
Austern
Zitronen Scheiben

6 Portionen

13 kcal
g Fett
2 g Eiweiss
1 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 10 Minuten

Austern werden klassisch roh gegessen. Wichtig ist, dass die Schale der Austern fest verschlossen. Leicht geöffnete Austern sollten sich beim Klopfen an die Schale wieder fest schließen. Austern am besten mit einem Tuch festhalten. Ein spezielles Austern Messer an der Seite zwischen den Schalen kraftvoll einstechen. Schalen ringsum mit seitlichen Bewegungen öffnen. Deckel abheben. Muschel Fleisch ablösen. Schalenreste mit einem Pinsel abstreichen. Austern nach Belieben mit wenigen Tropfen Zitronen Saft beträufeln. Das Muschel Fleisch direkt aus der Schale in den Mund gleiten lassen und gut durchkauen.

Zutaten Bild: AusternZutaten Bild: Zitronen Scheiben


Kochrezepte - Fisch - Austern - Rezepte für Muscheln - Austern Kilpatrick
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz