.
.
Für Hähnchen Saltimbocca Canapes zunächst Hähnchen Brust Filet in Scheiben schneiden. Scheiben flach drücken. Mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen. Bacon Streifen um die Hähnchen Saltimbocca wickeln. Je ein großes Salbei Blatt darauf legen. Mit einem kleinen Holz Spieß feststecken. Oliven Öl in einer Pfanne erhitzen. Hähnchen Saltimbocca von beiden Seiten knusprig braten. Aus der Pfanne nehmen. Pinien Kerne in der Pfanne unter Rühren leicht bräunen. Für die Canapes zunächst Baguette schräg in etwas dickere Scheiben schneiden. Ricotta Frisch Käse mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen. Ricotta auf die Canapes streichen. Hähnchen Saltimbocca darauf legen. Cherry Tomaten in Scheiben schneiden. Canapes mit Tomaten dekorieren. Saltimbocca Canapes mit Pinien Kernen bestreuen.